منتدى بصمات المودة


{ أهلاً بك أيها الزائر الكريم .. في منتدى بصمات المودة .. =)

~ قلمك يعبر عن شخصيتك .. عبر عنه بمواضيعك المميزة و المنسقة .. و ردودك القيمة ..


✿ .. كونوا بصمة لا تنسى .. ✿




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بصمات المودة


{ أهلاً بك أيها الزائر الكريم .. في منتدى بصمات المودة .. =)

~ قلمك يعبر عن شخصيتك .. عبر عنه بمواضيعك المميزة و المنسقة .. و ردودك القيمة ..


✿ .. كونوا بصمة لا تنسى .. ✿


منتدى بصمات المودة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{ بصمتك .. تعبر عن شخصيتك .. =)

كنافة بالموز 9910 كنافة بالموز 1110 كنافة بالموز 2210 كنافة بالموز 3310 كنافة بالموز 4410 كنافة بالموز 5510 كنافة بالموز 6610 كنافة بالموز 101010

    كنافة بالموز

    مودة البسيوني
    مودة البسيوني
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 500
    نقاط : 822
    تاريخ التسجيل : 17/02/2011
    العمر : 27
    انثى
    الميزان
    الموقع : في البيت ..
    المزاج : ^_^

    كنافة بالموز Empty كنافة بالموز

    مُساهمة من طرف مودة البسيوني الخميس سبتمبر 29, 2011 6:36 pm



    كنافة بالموز 1



    ₪ .. ღ .. كنافة بالموز .. ღ .. ₪




    المقادير :



    كيلوغرام من شعر الكنافة

    ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب سمنة

    5 موزات مقشرة و مقطعة إلى شرائح

    نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهيال المطحون

    كوبان من الشيرة




    الطريقة :



    يفتت شعر الكنافة و يخلط مع 3 ملاعق طعام من الزيت.

    تدهن صينية دائرية بالزيت النباتي و تسكب في قعرها نصف كمية شعر الكنافة.



    كنافة بالموز 11210




    تصف شرائح الموز فوق الكنافة ثم يرش عليها الهيل المطحون



    كنافة بالموز 11311





    و تغطى ببقية شعر الكنافة.

    يسكب ما تبقى من الزيت فوق محتوى الصينية قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة

    حتى تصبح ذهبية اللون.




    كنافة بالموز 11411




    تخرج الصينية من الفرن ويسكب عليها القطر البارد ثم تترك


    لترتاح 20 دقيقة قبل تقطيعها إلى حصص صغيرة وتقديمها




    أتمنى أن تنال إعجابكم


    Smile



    كنافة بالموز 2



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 2:17 pm